回复  清歌。

是啊~所以很多人发家的地方在水楼~或者发书也很赚BB~但是不能太水~会被扣bb哒
wakaka2009 发表于 2013-1-11 17:10

原来如此。要多聊聊天。不过貌似人不是很多哎
good3

回复 31# 清歌。

最近水楼生意惨淡啊~不知道为啥~我一般很少去,总是忘记==
good3

原来如此。要多聊聊天。不过貌似人不是很多哎
清歌。 发表于 2013-1-11 17:12

马上放寒假  人就会多起来了
还有2月份是春节 和 虾米周年庆,会有不少活动的
good3

回复  清歌。

做的美丽当然有市场撒~去那个区看看呗~大神有很多~风格不同~你可以先贴个作品集子~
wakaka2009 发表于 2013-1-11 17:11

小羞涩。不好意思贴,而且我以前都混的演绎论坛。签都是有logo的╮(╯_╰)╭。只能空下多磨几张
good3

马上放寒假  人就会多起来了
还有2月份是春节 和 虾米周年庆,会有不少活动的
堂前燕 发表于 2013-1-11 17:13

嗯嗯,最喜欢活动什么的了,可以大赚钱><
good3

回复  清歌。

最近水楼生意惨淡啊~不知道为啥~我一般很少去,总是忘记==
wakaka2009 发表于 2013-1-11 17:13

我去溜达了下,赶脚也挺冷清,估计都在准备期末考试?
good3

回复 33# 堂前燕

还是很期待活动的~但是那时候安排了一个助教的工作~这辈子第一次有工资的工作==~希望还能赶上活动~我攒了很多外文的书O(∩_∩)O哈哈~不过生日都不能在家过了有点烦啊~
good3

回复  清歌。

很美丽哒~我一直觉得古风签超级难弄~你做的超级和谐哒~
wakaka2009 发表于 2013-1-11 17:06

我比较钟情于古风签,瞎捣鼓的,看得舒服就ok~
喜欢古风歌~也爱看古代的小说啊哈
good3

回复 35# 清歌。

发书的活动会很多~还有其他的我当时忘记参加了==

你可以搜一搜三周年~会出现很多主题曲看看呗
good3

回复 36# 清歌。

我下周就要开始考试了==两周啊===========我好想哭==

你木有考试吗~
good3