回复  m192100

抱抱~~~~~我家小莫莫最好了~~~~于是乃的吸引力只针对我   是吧是吧 ╮(╯▽╰)╭
...
希腊棺材 发表于 2012-3-29 22:39

亲爱的  不是你是受的么!  现在是要怎样?反攻?

亲爱的  不是你是受的么!  现在是要怎样?反攻?
m192100 发表于 2012-3-29 22:46

呵呵~~~~今天天气真好~~~~~0 0~~~

现在这社会这样的人越来越多了啊~~
我记得以前我在上初中的时候,有次去买DVD带子,结果一个大叔正在买那种 ...
及梦之颠 发表于 2012-3-29 22:45

哎~~  我也不是第一次碰到了
   几年前,读高中的时候,也是在公交车上,一觉醒来,发现坐我旁边的男人把手放在我手上,吓得我一把把他推开
   欺负我睡觉睡得死哦!
   搞得我那天晚上做了一晚的噩梦

而且是个帅哥就算了,还是那种长相猥琐的怪蜀黍
  啊~·   现在想起来都觉得不舒服

回复 12# 希腊棺材

不~~~好~~~~
   今天一直下着雨呢!

话说 圆大。。。。乃为啥米 总是和我家 小莫莫YY啊。。。。有问题?有JQ!
希腊棺材 发表于 2012-3-29 22:40

你想多了= =我不适合雷人组

可怜的娃……我也遇到了,在今天去学校的路上= =
捂脸,尼玛女大学生招他们惹他们了一个个就TM往身上蹭  爆粗口爆了好几次了不管用啊!脸皮怎么那么厚!
回学校交论文打印稿在车上来回站了4小时  到了学校还来回上下楼甚至游走于2个系办公楼之间  废了我这双穿着高跟靴子的脚算了……不过说实话这一脚踩下去我很爽……疼死那WBD的……

你想多了= =我不适合雷人组
circle圆 发表于 2012-3-29 23:24

去  不就是谈过几场BG的恋爱么
     你跟你家小三才雷人呢!

可怜的娃……我也遇到了,在今天去学校的路上= =
捂脸,尼玛女大学生招他们惹他们了一个个就TM往身上蹭   ...
乄年曼娆 发表于 2012-3-29 23:31

是   好多这样不要脸的男人啊!
      啊~~~   太不要脸了
    你不知道  特别是我听到他和他老婆打电话的时候那个不耐烦啊  我心里无比的鄙视~~~

去  不就是谈过几场BG的恋爱么
     你跟你家小三才雷人呢!
m192100 发表于 2012-3-29 23:33

= =我什么也没说,你BG个毛线

回复 18# m192100

所以说   某些男人真是够那啥的   真想爆粗口    林子大了什么鸟都有  讨厌死了  污染空气的家伙