标题: [论坛公告] 想申请消除警告值的会员请进 [打印本页]

作者: 小胖    时间: 2009-5-22 10:34     标题: 想申请消除警告值的会员请进

警告值5次以上(包括5次)的会员不可以申请消除!

申请条件:
1、有良好表现
2、有知错能改的精神

注意:一个月只能消除1点警告值,每消除1点警告值收取20虾米币

请按照以下格式跟帖回复申请(不是消除警告值的会员请不要跟帖,违者严惩!)
  1. ID:
  2. 被警告原因:
  3. 想说的话:
复制代码
有警告值在身的会员不得申请任何一个虾米工作组
作者: 卟算子    时间: 2009-6-26 17:51

我有四点那不是不可以消除

警告原因不明。。。

警告有啥影响??

不要扣我XMB
作者: kinoo    时间: 2009-12-25 15:24

ID: kinoo
被警告原因: 连续回复了
想说的话: 当时刚进来,没看版规呃…就连续回复了…我现在知错了…
作者: y.亞    时间: 2009-12-25 22:12

ID: 28379
被警告原因: 不满五个字
想说的话: 回复后没注意字数,警告后我已经改过了,但回复一次不满五个字 就警告会不会太重了?
作者: 程小夏    时间: 2009-12-26 08:07

ID: 13995
想说的话: 回复后没注意字数,少了一个,就那么一次....要原谅知错能改的孩子 对不?
作者: 月舞西楼    时间: 2009-12-26 17:27

ID: 61869
想说的话: 经过这次警告我要吸取教训了。我的20个虾米币呀。
作者: 流苏三千    时间: 2009-12-27 10:33

id:流苏三千
被警告原因:不满五个字
想说的话:初来乍到不懂规矩,还望海涵
作者: yitengxing    时间: 2009-12-28 20:36

ID:30978

想说的话:一时不察,大意失荆州!还请给个重新做人的机会啊!
作者: 几米的几米    时间: 2009-12-29 15:45

不满5个字就警告? 太严厉了吧 还有什么容易犯的规定?
作者: ms249268252    时间: 2009-12-29 20:02

想说的话:我已经深深的认识到了错误有了深刻的教训,还望原谅。。。
作者: ms249268252    时间: 2009-12-29 20:03

忘打ID了我的ID是 70054
作者: ms249268252    时间: 2009-12-29 21:53

ID:70054
想说的话:我已经深深的认识到了错误有了深刻的教训,还望原谅。。。
第一次上论坛啦 不明白规矩啊。。
作者: biancalu189    时间: 2009-12-31 21:49

ID: biancalu189

被警告原因: 一个帖子回复了3次

想说的话: 对不起......习惯下小说就回复了.....很抱歉,没有注意到之前有过两次回复....(汗)不会有下次了,以后我会先看清楚再回复.希望管理员们原谅.
作者: happyhjt    时间: 2010-1-9 20:44

ID:11094
被警告原因:不满5个字
想说的话:大意了,留下了我人生中的一个污点啊,呜呜
作者: 狐狐    时间: 2010-1-13 23:51

ID:45451
想说的话:刚来的时候不知道版规,就一次,就被警告了
作者: 雨花石    时间: 2010-1-15 14:18

ID:雨花石
被警告原因:已阅;不认真回复
想说的话:看到台多了,我都不记得是不是有阅读过了啊还有话没说完被朋友给发出去了
原谅我吧
作者: xianyao    时间: 2010-1-19 20:33

ID: xianyao
被警告原因:当时刚进来,没看版规,用“沙发”来回贴
想说的话: 原来是可以清除的呀,幸好。保证以后不灌水
作者: vianedithe    时间: 2010-1-20 09:29

ID: 66199
被警告原因: 当时才进来,不知道规矩,未满五字。
想说的话: 知错能改 善莫大焉 嘿嘿~!
作者: linkaike    时间: 2010-1-22 21:34

ID:linkaike
原因:灌水
想说的话:当时记得是找一本叫《英雄时代》的书,朋友发给我的不全,发了疯似的到处找,找到了虾米论坛来了发现下书要虾米毕,一个着急呀,就使劲回复,不想给警告了。亲爱的斑竹,请原谅我吧,我真想在虾米论坛成为大虾啊!不靠灌水,就下一本书多回复几下,支持楼主。
作者: byelee    时间: 2010-1-31 20:58

ID: byelee
想说的话: 对不起我错了!当时很懒但我绝对改了的!现在我的回复都绝对超过了5个字!呐……20个虾米币啊……
作者: 若月    时间: 2010-2-9 19:50

ID:18464
想说的话:我知错了,就原谅我吧!!
作者: laura    时间: 2010-2-13 16:22

ID:29426
原因:不满五个字。。
我明明很注意的,结果还是出了错。。我深刻认识到了。。。
钱钱也快没了。。真的知道错啦。。
作者: 天夜姬    时间: 2010-2-18 15:02

ID: 天夜姬
被警告原因:复制他人回复
想说的话: 我知錯了現在我會用心的回复 不再复制他人回复永遠不會了原諒我吧
作者: 曾经是侠    时间: 2010-2-22 20:53

ID: 曾经是侠
想说的话: 一时大意 望有新一次的机会
作者: 天夜姬    时间: 2010-2-26 00:45

ID: 天夜姬
被警告原因:复制他人回复

想说的话: 我覺得很抱歉,所以很對不起 那位樓主
作者: 月落    时间: 2010-2-27 17:25

ID: 39045
被警告原因: 回复不满五个字
想说的话:之前回复后没注意字数,警告后我已经改正过了,咱以后绝对不会有这类事情的发生,原谅咱一次地说 ……
作者: 琉璃球    时间: 2010-4-9 19:44

ID: 琉璃球
被警告原因:忘记是什么原因了
想说的话:刚刚看资料才知道自己被警告过了偶知道错了,请给偶个机会啊
作者: 千幻影    时间: 2010-4-20 20:26

我被警告了一次,说实话,我也不知道自己被警告的原因,不过,请给我一次改过的机会
作者: miyo    时间: 2010-5-18 18:46

ID: miyo
被警告原因: 不满5个字
想说的话: 我算数不好,没细数啊~原谅我吧!不要把我清理掉啦!!!!!!!!!
作者: il_bbt    时间: 2010-6-2 21:01

ID: il_bbt
被警告原因: 在贴图版回复超过了10贴
想说的话: 以前不太看这个版,忘记看公告了。昨天正好休息的时候看看图,结果看一贴回一贴,就过头了。吸取教训,以后绝对不再犯了!
作者: 小白猪    时间: 2010-6-19 22:29

ID: 小白猪
被警告原因: 回复五个字内
想说的话: 一个不小心 我错了 应该要遵守版规
作者: 12541254    时间: 2010-7-1 11:27

ID: 12541254
被警告原因: 灌水,发帖不规范
想说的话: 我深深地发觉我以前错了,所以我有一颗悔改之心,希望我能变成良民!
作者: 失忆    时间: 2010-7-27 21:57

被警告原因:连续回复。。。

想说的话:我是无辜的,看过版规后才知道的。都怪我太不认真了。。。
作者: zqqyaokuaile    时间: 2010-7-31 12:11

ID: zqqyaokuaile
被警告原因: 连续回复(带重复)
想说的话: 这个事情比较冤,因为网页比较抽,于是按了多次的“发表恢复” 。。。还有提醒是因为字数不满(写英语去了)。。。真诚改过。
作者: 一山一水    时间: 2010-8-12 14:16

这个警告在哪里查看呀?我应该没有吧?

保佑保佑~!
作者: 弱。。    时间: 2010-8-17 14:20

ID: 弱。。
被警告原因:   禁止刷版(连续回复10帖算刷版
想说的话: 555...我不知道这个...扣了10xmb555...不要在扣我的了
作者: 06793963    时间: 2010-8-22 22:28

我刚到不知道 连续回复了
作者: 亦奇    时间: 2010-8-22 23:11

ID: 亦奇
被警告原因:连续回复,灌水
想说的话: 完全不是有心的啊,因为网络抽风,连按了几次回复,没想到给发了俩遍上去。。。
作者: pjyy84113096    时间: 2010-8-26 21:02

ID:
被警告原因: 说我灌水了?
想说的话:我也不想的,平时没有仔细去看过那些条条框框,可不可以原谅一下呀?我真的后悔了,以后再也不会了,来帮我消了吧?拜托了!!
作者: pjyy84113096    时间: 2010-9-2 18:48

ID:
被警告原因:连续灌水了 。
想说的话:真的真的保证以后再也不会了,再给我一次机会吧!可以吗?
作者: candye123    时间: 2010-9-16 22:55

ID: 24813
被警告原因: 多次在不同主题回复相同内容
想说的话: 偶错了,偶悔改,可是偶也不知道会这样的啊!!!可是为什么要扣偶的XMB呢?偶现在是负资产了啊~~~~~还怎么在虾米混下去啊~~~~~~
作者: sunshine90610    时间: 2010-9-17 19:37

ID: miyako610
被警告原因: 貌似是灌水- -
想说的话: 号被别人上了 杯具的那些回复都不是我会的orz! 不过以后会注意保护好账号 也不会灌水
作者: 冰冷回旋    时间: 2010-9-17 19:49

ID:(就不写了吧,旁边有)
被警告原因: 说我水吧
想说的话: 其实那次我不是故意的,从来没想过自己居然还能是灌水回复,只知道看帖子,没注意连续回复了好多,真不是有意的,下次会注意,一定不会再犯~!!
作者: pjyy84113096    时间: 2010-10-2 19:38

被警告原因:连续灌水
想说的话: 我是很认真很认真的认错的,刚来的时候不是很懂,也没仔细看规则,希望再给我一次机会。可以吗?拜托了!!!
作者: funnymonv    时间: 2010-10-2 22:23

ID: funnymonv
被警告原因:貌似是发了禁书
想说的话: 额(⊙o⊙)…不好意思,我没看清楚版规,改过自身中!!
作者: colemohr    时间: 2010-10-23 16:42

ID: colemohr
被警告原因: 请勿在多个主题帖回复相同或类似的内容
想说的话:一时看着币币靠近零才大意回了几个么意义的回帖。求原谅求解救
作者: 小若    时间: 2010-10-27 19:50

ID: 5
被警告原因: 不明(可能不到五个字的原因吧⊙﹏⊙b汗)
想说的话:好久没有上论坛了,唉,没有时间啊,今天心血来潮,逛逛,看到消息里有个警告,不知道什么时候在的,摸不着头脑,囧~
作者: 孽、血    时间: 2010-11-1 09:08

警告是什么东东啊

我是新人不太明白啊
作者: yuyuxuanyuan    时间: 2010-11-26 18:49

ID: yuyuxuanyuan
被警告原因: 重复回帖
想说的话: 这次是不小心,下回不会了
复制代码:10665
作者: 花夕    时间: 2010-12-7 14:50

ID: 花夕
被警告原因: 连续回复
想说的话: 我错了!!!当时没有注意版规!下次一定注意!
作者: 小卒    时间: 2010-12-10 17:31

ID: 28092
想说的话: 回复前没注意字数的要求,警告后我已经改过了。可是为什么又不断的提醒我修改?
作者: 懒懒yy    时间: 2010-12-24 22:58

ID: 懒懒yy
被警告原因: 请不要在同一主题连续回复!
想说的话: 我错了!!!太兴奋了,要重建水楼,于是想多盖几层,没注意规定~~(偶是第一次去水楼啊)
没有下次了
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-3-2 11:08

ID: 草垛垛丶
被警告原因: = =回复少于5个字。
想说的话: -3-偶错了欸,下次一定不会在犯了欸,~~给偶消了吧。~~~
作者: 花夕    时间: 2011-3-3 22:51

ID:花夕
原因:连续回帖
想说的话:我错了!!!!以后一定改正!!!
作者: 李1989    时间: 2011-4-7 16:50

ID:李1989
被警告原因:在水区设置付费帖子 = =
想说的话:因为是第一次发帖,看到有付费设置栏,以为也要弄,特意看了别人的,可是都还搞不懂,结果。。。
    其实, 那时偶还没明白,为啥要“付费”。。。。
              现在可是深切的明白了, 还偶清白吧。。。
作者: helenjian    时间: 2011-4-30 14:53

ID: helenjian
想说的话: 由于网络的问题,连续回复,我不是故意的!!!以后我会注意,我知道错了!!!
作者: 希心lc    时间: 2011-5-22 20:12

ID: 204871
想说的话: 回复之后每看到自己的回帖  就又点了一次‘发表回复’ 就被当做连续回复给警告了 其实我粉无辜的说
作者: 官王爷    时间: 2011-8-8 16:06

ID:  155402
想说的话: 回复时没注意。。。。。。。下次一定吸取教训
作者: 菜菜的色色    时间: 2011-8-21 20:26

菜菜的色色 (UID: 253350
被警告原因:发贴带有政治色彩
作者: 官王爷    时间: 2011-8-30 19:57

ID: 155402
想说的话: 回复时没注意,以后一定改正。。。。
作者: leena    时间: 2011-9-9 09:59

ID: leena
被警告原因:不满5个字
想说的话:初来乍到 不到规矩
作者: kilinlin    时间: 2011-10-4 16:50

ID: 261793
被警告原因: 严重灌水
想说的话: 咱再也不为了那可以发图的签名乱来了QAQ
作者: ⑧公主    时间: 2011-10-4 21:39

ID: ⑧公主
想说的话: 我现在都发多多的话,而且都很乖的噢。
作者: zdh104    时间: 2011-10-16 12:56

ID: zdh104
被警告原因: 重复回复的话
想说的话:那时候没注意就重复了
作者: 官王爷    时间: 2011-10-16 14:54

ID: 希腊棺材
想说的话: 当时网页卡的厉害。。。就多安了几下。。。。以后一定注意
作者: 落羽、恋児    时间: 2011-11-12 23:13

ID:落羽、恋児
被警告原因:重复连续回帖
想说的话:我也不是故意要回帖重复的哇。我不知道是我电脑抽了,还是网站抽了。回一条出来3条。。555不要扣我虾米,不要在警告我啦,,我多不干回复了——!好悲啊!。。。
作者: yeyeking    时间: 2011-11-23 19:12

ID: yeyeking
被警告原因:以相同或类似内容在同一主题或不同主题刷帖回复
想说的话: 当时只是想图个方便然后复制黏贴来着,对不起,我错了,下次不敢了,请原谅~~~
作者: ycj002    时间: 2011-11-27 16:26

ID:ycj002
被警告原因:连续回复。
想说的话: 不好意思,我不是故意连续回复。我这边网络不好,以为没有发送成功,结果就变成连续回复了。我下次会注意。请原谅
作者: 我恨版权    时间: 2011-12-4 18:47

ID: 我恨版权
被警告原因: 不同主题内回复相同内容(大概是这个)
想说的话: 载小说必须回复,大于五个字,所以我就复制了 “谢谢楼主分享,下载看看” 每次载完都回复这个。好吧,下次我就回复点不同的
作者: cecilia.lee    时间: 2011-12-11 10:44

ID:cecilia.lee
被警告原因:同一帖子重复回帖
想说的话:。。。在学校无线上网,网速太无语,点了一次提交没反应就又点了一次。。。于是没想到两次都提交了。。。
作者: 梦中の恶魔    时间: 2011-12-11 11:51

ID:269022
被警告原因:同一帖子重复回帖
想说的话:忘记看过又下了一边就习惯性的回复一下,,我下次会注意的
作者: 炎梦    时间: 2012-1-19 13:17

炎梦
嗯,那是灌水吧
你们光警告,又不说清楚怎么不警告,偶现在才知道灌水是什么,偶以前从来不逛吧的,什么都不懂的啊~~
作者: 炎梦    时间: 2012-2-1 09:38

炎梦
伦家不是故意灌水的,偶知错了。
偶一电脑小白了基本上,乃们跟偶较什么劲~~
作者: 熊喵。    时间: 2012-2-11 15:56

ID:熊喵。
被警告原因:其实是因为网页抽抽所以每次回复都重复了很多条。。
想说的话:同上!我真的不是要恶意灌水的!恩!
作者: 木木的    时间: 2012-2-29 20:09

ID: 木木的
被警告原因: 回复格式不对
想说的话:下次回复一个主题的时候我会看清楚再发的
作者: 炎梦    时间: 2012-3-3 17:02

炎梦
一不小心变灌水了~~
一个月原来过得还是很快的~~
作者: jenny1594    时间: 2012-3-3 19:44

ID:90026
被警告原因:重复回复多次
想说的话:其实我只是忘记我回复过了阿
有时是要再下载一次忘记回复过才又回复一次的阿
下次会改进的
作者: wakaka2009    时间: 2012-3-20 15:50

ID:wakaka2009
被警告原因:有手机发帖没反应多摁了几回就连续回复了
想说的话:以后会小心一点的
作者: 炎梦    时间: 2012-4-8 09:31

炎梦
偶灌水了~~
经验果然是要靠积累的~~
作者: zhtico    时间: 2012-4-9 17:03

ID: zhtico
被警告原因: 原因不明。现在想来,应该是刚进论坛时,对规则不熟悉导致。
想说的话: 已经熟读版规,将严格按照规则在论坛参与活动。
作者: zhubenbenbobo    时间: 2012-4-14 17:22

ID:  231945
被警告原因: 回复相同帖子
想说的话:  有时候忘了已经回复过了,下次一定会注意的。
作者: 炎梦    时间: 2012-5-4 17:38

炎梦
灌水了~~
人生果然是错过,才会成长呀~~
作者: tingxiang    时间: 2012-5-15 16:45

ID:  tingxiang
被警告原因: 重复发帖
想说的话:刚进来不熟悉改贴的流程,现在已改,请给机会改过自新吧[s:166]
作者: congque    时间: 2012-7-10 14:06

ID: 280618
想说的话: 回复了一次后电脑反应慢没出现,就又回了一遍。以后会注意不再犯错的,希望能消除警告,谢谢。
作者: 小书痴    时间: 2012-7-13 09:52

我也被警告2次,说实话我现在还不知道为什么?????
作者: 落落    时间: 2012-7-22 21:24

ID:落落
被警告原因: 连续回复了!
想说的话: 我知错了!
作者: 多罗    时间: 2012-7-22 21:29

ID:多罗
被警告原因: 连续回复!
想说的话: 我已经知道错了,求原谅!·

(请问是我恢复有什么问题吗?为什么和我就我没有消除一点警告呢? )
作者: gua0305    时间: 2012-8-14 11:18

ID: gua0305
被警告原因: 在不同的主题帖回复相同内容
想说的话: 我只在耽美板块的版主推荐下过小说,因为很多时候都是看了推荐就下了,并没有看完整篇文章,不知道要怎么评价,但不留言又觉得不好,就每次的留言都是:“谢谢楼主分享”。而且我可以保证:虽然恢复内容是一样的,但我在这里从来没有复制,粘贴过!一次都没有!每次我都是一个字一个字打上去的!因为我觉得这是对楼主的一种尊重。而且我从来只在下过小说的主题帖回复,每个主题帖也从来只回复一次,被这样对待,我真的觉得很不公平!如果像这样每次只回自己下过小说的贴,每个字都是一个字一个字打上去的,都是是恶意灌水,那我真的很想知道恶意灌水的界限和认真回帖的界限到底在哪里?还是根本就没有,是不是版主高兴给个警告就给。我每天都上虾米,但不是每天都看提醒,今天突然去看了看,就发现我因为这个原因被警告了两次,扣了10分,我觉得很不能接受你们这样的说法。我在这个论坛待了差不多一年了,现在几乎每天都会来逛逛,一直都很喜欢这里,现在发生这样的事,让我真的觉得很心寒,也觉得很委屈,希望你们能给个说法。
          有时候我们评价认真回帖的标准就是看字数,但我不是一个善于表达的人,最喜欢的小说也只会打上:“真的很喜欢,谢谢楼主分享”,对没看过的但下载过的都会回复“谢谢楼主分享”,因为觉得回帖是对楼主的尊重,感谢,更是对这个贴的一种支持,才会回帖,被说成是恶意灌水,这次真的是很气愤也觉得很委屈才会一时激动写了从没回过的这么多字,希望你们能理解。
作者: gua0305    时间: 2012-8-14 14:09

ID: gua0305
被警告原因: 在不同的主题帖回复相同内容
想说的话:
下列6种情况视为【恶意灌水】:
1、发毫无意义的帖子。(纯表情,纯字母,数字,标点符号:例如DDDDDDDD,111111111,.........,12312312,sdfsdfsdsf等)
2、回帖内容与主题毫无相关(严重走题的帖子,比如从别处复制一句回复等。)
3、使用不文明语言, 发帖攻击辱骂论坛网友的帖子。(如:TMD,F&*K,傻*等)
4、以重复的文字作为回复内容(例如,顶顶顶顶顶顶顶,支持支持支持支持支持,漂亮漂亮漂亮漂亮,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,等)
5、在同一个主题内重复回复相同或相似内容的。
6、连续在不同主题发表内容相同或近似文章或回帖者,视为恶意灌水。
7、复制他人回复,复制文案内容。
8、发表广告贴。
9、回复小于5个汉字(不包括标点和表情等不在计数范围内)。
我知道问题出在哪了。我的帖子的确违反了6.首先,向你们道歉,这件事的确是我错了,不应该这样回帖,我在虾米已经快一年了,很喜欢这里,我每天不管多忙,几乎都会上来逛一逛,每次回帖都是我自己看过文案,下载过附件的主题帖,我打字并不快,但每次也都是一个字一个打上去的,也有想过复制,但总觉得对不起楼主,刚开始,我也担心这样回复会被说成是灌水,但是一直都没有被告知过不可以这样回复,就一直都这样回复了,突然之间就被提醒,觉得很不可思议,也不可理喻,如果你们一开始就提醒,可能我也不会这么生气,现在习惯了,这种警告在我看了,除了对我的回复的否定,还有对我回复帖子时的心情的一种否定,我很喜欢看小说,也很感谢把小说分享给大家的人。让我无法释怀的也正是这种感谢的心情被否定被质疑的感觉。(也许,你们不相信,但这篇回帖我真的是一边哭着一边打完的,虽然知道了这是规则,但还是很伤心,不知道为什么,就是一直想哭)我真的是一个很不擅长表达的人,和朋友在一起时说得最多的也还是“谢谢”。对于感谢的心情,除了谢谢,我真的也找不到什么可以说的了。这个主题帖是在很气愤的情况下发的,言辞可能有点激烈,希望大家原谅。我以后也一定不会再像那样回帖了。
最后,还想再说一下,我真的是有很认真在回帖的,不然也不会在被警告时觉得这么生气这么伤心,那种认真的心情和感谢的心情一起被否定是真的很让人伤心的,要不是突然感情爆发,我也不会写这么多字的贴了,自从高考结束后,我几乎都没再写过这么多字了。
作者: laoao    时间: 2012-8-25 19:21

ID:laoao
想说的话:一时不察,没仔细看版规,希望给个重新做人的机会。
作者: 多罗    时间: 2012-9-1 19:01

ID: 多罗
想说的话: 知道错了!!!希望给个改正的机会!
作者: laoao    时间: 2012-9-4 16:00

ID:laoao
想说的话:一时不察,没仔细看版规,希望给我改正的机会。
作者: skygui9    时间: 2012-10-27 00:03

ID: skygui9
被警告原因: 以相同或类似内容在同一主题或不同主题刷帖回复
想说的话: 一直以为满五个字就可以了,没有好好看规定,我知道错了,已经改正错误了,原谅我吧
作者: skygui9    时间: 2012-10-27 00:06

ID:260036
被警告原因: 以相同或类似内容在同一主题或不同主题刷帖回复
想说的话: 不好意思,刚明白ID是什么,上一个发错了。我一直以为满五个字就可以了,没有好好看规定,我知道错了,已经改正错误了,请原谅我吧
作者: ershi001    时间: 2012-11-7 18:32

ID:ershi001
想说的话:回复后没注意字数,警告后我已经改过了!
作者: 花夕    时间: 2012-11-7 23:23

ID: 花夕
被警告原因: 水贴超过3连
想说的话: 当时不知道情况
作者: xuanlei1    时间: 2012-11-24 20:39

被警告原因:不明
想说的话:终于知道在哪消警告了,好兴奋>O<
作者: xuanlei1    时间: 2012-12-31 11:09

ID: 276667
被警告原因: 不知道诶
想说的话: 我上个月弄过一次,可是一直没消掉,拜托楼主啦~~~|
作者: kiss19960905    时间: 2013-3-9 22:07

ID:kiss19960905
被警告原因:没有灌水说灌水被警告。=

想说的话:那个叫什么【夕。暮】的版主是不是乱用职权??!不想多说什么了,对这儿很失望!当初无聊去百度搜索哪些比较好的TXT论坛,然后搜到这儿,本来想常驻什么的。现在看来……也不想举报谁了。就这样。

就像92楼的亲所说的那样,难道看到喜欢的小说发个【蛮好看的,谢谢发书】之类的话是灌水吗!?那这里的人还不要活了。很体谅版主,很辛苦。但是有必要这样嘛?我承认私信给【夕。暮】过,她也没有回复什么。很喜欢耽美的小说,每天来签到来3个回复就是灌水?!还有,是不是版主心情不好就给个警告,心情好就当没有发生过?

我也是每天都来虾米签到。但是签到要首先发表3个回复吧?每次来这儿看到右上角“提醒”两个字亮着心就揪起来。当初来这儿准备下载书籍和发书的。当初还没有到可以发书的地步就努力的升级发书。心血来潮的在论坛发了2本书,还准备继续发下去的,现在。。。

总之就这样,我也不想得罪谁。在这个帖子,我花了几十分钟把11页的回复,102楼都看完了,很能体会到被【警告】的人的心情。所以,个人建议,有些时候不需要版主们不需要这么执着的做某件事情,这样很容易伤了颜面。

我想问下,为什么虾米大部分的帖子都是版主发表?为什么有人下载没人敢回复?原因很简单。是怕了,真心的怕了审核的人。

现在呢,我只想说:很失望。再见!!!
作者: xianyao    时间: 2013-3-10 09:08

回复 103# kiss19960905
先跟你说明一下,这跟耽美版主【夕。暮】没关系,你昨天的警告是我给你的。乱用职权?之前就已经说过查水就是我们版主的职责之一,你到现在都认为自己是没违反版规的么

“没有灌水说灌水被警告。”请勿以相同或类似内容在同一主题或不同主题刷帖回复,此类视为恶意灌水!这就是你被警告的理据
你之前以一句“ 看文案不错哦,谢谢发书”回复了几十个主题,还敢说没有灌水。8号的回帖更是离谱,以一句“今天正好三八节,吉祥如意”也是回复了差不多10个主题,都不想说你在书区回复这样与小说本身无相关的内容就已经是属于灌水了,还回复多个主题。要是遵守版规回帖的话,怕什么审核。
还什么有些时候不需要版主们不需要这么执着的做某件事情,这样很容易伤了颜面。立下版规不去遵守的话,立来干嘛,这样明知道版规不允许了,还去做的这样很有颜面??
无规矩不成方圆,既然来到虾米,就要遵守虾米的版规,不遵守版规的也别怪版主手下无情

看到喜欢的小说发个【蛮好看的,谢谢发书】这没有错,但是以这一句回复多个主题,那就明显是复制黏贴的敷衍了吧,改一下【貌似挺有趣,谢谢发书】神马的,这会让我们版主说你灌水吗

欢迎光临 虾米电子书论坛 (http://www.xmtxt.com/) Powered by Discuz! 7.2